Фаркопы BOSAL меняют имя

    Популярные автомобильные фаркопы BOSAL стремительно исчезают с полок. В 2021 году их уже практически не найти в магазинах. Что произошло с успешной международной компанией и ее российским заводом? 
На самом деле всё у компании отлично, просто завершился процесс ребрендинга. Еще в 2018 году корпорация BOSAL выделила подразделение, занимавшееся производством тягово-сцепных устройств (ТСУ) и багажников, в самостоятельную компанию, которая и решила отказаться от использования бренда BOSAL и вернуться к историческому названию ORIS. Причина проста – в Европе торговая марка Bosal ассоциируется в первую очередь с выхлопными системами.
    В портфеле компании был заслуженный «фаркопный» бренд ORIS, хорошо знакомый европейским автомобилистам уже многие годы. В итоге именно эта торговая марка – ORIS и стала единой для продукции компании вне зависимости от рынка. Теперь фаркопы под брендом ORIS выпускаются не только для Европы, но и для российского рынка, тем более что производятся все ТСУ по одним стандартам и на идентичном оборудовании.
Переход на новую торговую марку проходил в несколько этапов. Для России этот процесс решили сделать максимально плавным, ведь за десятилетия присутствия на рынке продукция под торговой маркой BOSAL стала по-настоящему популярной и узнаваемой. Поэтому в течение двухлетнего – с 2018 по 2020 – переходного периода ТСУ производства ACPS Automotive последовательно реализовывались под «транзитными» брендами BOSAL-ORIS и ORIS-BOSAL. 
   С декабря 2020 года все ТСУ производятся только под брендом ORIS. При этом неизменным останется одно – высокое качество, отличные эксплуатационные характеристики и доступность фаркопов ORIS.
Обращаем Ваше внимание, что с 1 февараля 2021 года все ТСУ марки BOSAL будут представлены под брендом ORIS.

 

О компании

   Компания ACPS-Automotive — один из ведущих мировых производителей тягово-сцепных устройств (ТСУ), являющаяся драйвером инноваций, подтвержденных множеством патентов.
    ACPS-Automotive сегодня — это собственный технологический центр и 5 производственных предприятий в Германии, Венгрии, Франции, Мексике и России. Компания поставляет продукцию практически на все конвейеры ведущих мировых автопроизводителей. Для рынка послепродажного обслуживания автомобилей ACPS-Automotive предлагает широкий ассортимент ТСУ. Фаркопы ORIS_ACPS™ устанавливаются на автомобили всех классов, от тяжелых пикапов и премиальных внедорожников до семейных хэтчбеков и автомобилей бюджетного сегмента.
ООО «Эй-Си-Пи-Эс Автомотив» – представляет интересы компании ACPS-Automotive в России и отвечает за продажи фаркопов ORIS и выхлопных систем Bosal на территории России. Производственная площадка компании в Новоорске является крупнейшим в стране производителем ТСУ европейского качества. В 2019 году товарооборот российского подразделения компании составил 285 млн. руб., а объем выпускаемой продукции около 100 000 изделий в год.

© 2021 сфера-авто.рф